Comment indiquer mes disponibilités ?

Mis à jour 1 year ago par Léa Nebra

Direction "Tableau de bord" puis  "Vos disponibilités". Vous trouverez une semaine type par défaut (nous vous conseillons si vous le pouvez de laisser de nombreuses disponibilités afin de permettre aux clients de réserver vos prestations plus facilement). Vous pouvez désactiver les options « disponible le week-end » ou « disponible la nuit » en cliquant sur les boutons respectifs. Si vous souhaitez indiquer des heures où vous n’êtes pas disponible, il suffit de cliquer sur la case verte correspondant à l’heure que vous souhaitez retirer. Lorsque la case devient grise, c’est ok, vous avez marqué cette heure comme indisponible.