Qu'est-ce que la double authentification et comment l'activer ?

Mis à jour 1 year ago par Christophe

La double authentification est un processus qui permet d’augmenter la sécurité de votre compte. En effet, ce mécanisme permet, lors de votre connexion (ou lorsque vous accédez à certaines données sensibles de votre compte) de vous identifier à l'aide de deux preuves d'identification : la première étant votre mot de passe personnel que vous rentrez lorsque vous vous connectez à votre compte, la seconde étant un code envoyé sur votre téléphone mobile.

Vous devrez alors saisir ce code (envoyé automatiquement sur votre téléphone) lorsque vous accéderez à votre compte.