Comment s'inscrire comme client ?

Mis à jour 1 year ago par Yakka

1. Cliquez sur "Inscription" dans la barre de navigation en haut de l'application.
  2. Cliquez sur "Je suis client" : saisissez alors votre email et un mot de passe confidentiel.
  3. Cliquez enfin sur "Inscription" afin de recevoir votre email de confirmation : vous avez 48 heures pour le valider.
Votre email de confirmation devrait arriver dans votre boite de réception au bout de quelques minutes. Cependant, il arrive parfois qu'il soit classé en courrier indésirable. Vérifiez alors votre dossier Spam (courrier indésirable) si vous ne le voyez pas apparaître dans votre boite de réception.
  1. Validez votre email grâce au mail de confirmation.
  2. Vous pouvez alors vous connectez sur votre compte afin de finaliser votre inscription :

Je suis client, comment finaliser mon inscription ?