Que se passe-t-il si mon client annule une réservation ?

Mis à jour 7 months ago par Léa Nebra

Si mon client annule une réservation, vos paramètres de remboursement sont appliqués sur la réservation annulée. Vous pouvez modifier ces paramètres sur l'onglet "paramètres" puis "annulations et remboursements". Vous pouvez maintenant choisir entre plusieurs options :

• Aucun remboursement pour une annulation effectuée par le client
  • Remboursement total si l'annulation intervient plus de 24h avant l'intervention
  • Remboursement à hauteur de 50% si l'annulation intervient plus de 24h avant l'intervention