Créer mon compte Stripe

Mis à jour 5 months ago par Christophe

Pourquoi dois-je créer mon compte Stripe ?

Votre compte Stripe vous permet de percevoir directement sur votre compte bancaire les paiements relatifs à vos différentes interventions.

Si vous n'avez pas activé votre compte Stripe, vous ne pourrez pas percevoir les paiements de vos clients.
  1. Renseignez le type d'entité "Particulier ou auto-entrepreneur"
  2. Saisissez votre n° de mobile et votre adresse mail puis cliquez sur Suivant

1. Saisissez ensuite le code de vérification reçu sur votre mobile

1. Renseignez vos informations personnelles

1. Dans la zone "Industrie", renseignez "Services à la personne -> Autres services à la personne" puis dans la zone "Site Web de l'entreprise" , renseignez "hopteamhome.com" puis cliquez sur Suivant

1. Renseignez enfin votre IBAN

1. Vérifiez les informations saisies et cliquez sur Terminé